您的位置  首页 >> 公示公告
  吉林省哲学社会科学规划基金办公室“三公”经费公共预算财政拨款支出情况表
[来源:吉林省哲学社会科学规划基金办公室 - 日期:2016年05月13日 - 浏览 2157 次] [打印]
本站文章禁止转载,需要转载请联系本站。


吉林省哲学社会科学规划基金办公室“三公”

 

经费公共预算财政拨款支出情况表

 


 

 

 

单位:万元

项      目

2014年决算数

比2013年决算数增减

增减变化原因

合    计

 

 

 

1、因公出国(境)费用

 

 

 

2、公务接待费

 

 

 

3、公务用车费

3.30

没变化

网申报,减少了公务用车

其中:(1)公务用车运行维护费

 3.30

没变化

网申报,减少了公务用车

(2)公务用车购置

0

没变化

2014年末未购置公务车

说明:

 

 

 

      1、“2014年决算数”的单位范围包括部门本级及所属 1   个预算单位。

      2、“2014年预算数”的实有人员  11    人,其中:在职人员  8    人,离退休人员    3    人。

补充资料:                           

 

 

 

      1.因公出国(境)团组情况:本年度本单位使用公共预算财政拨款安排的出国(境)团组      个,参加其他单位组织的出国(境)团组      个;全年因公出国(境)累计      人次。

      2.公务用车购置及保有情况:本年度本单位使用公共预算财政拨款购置公务用车  0    辆,年末公共预算财政拨款开支运行维护费的公务用车保有量  1    辆。

      3.公务接待情况:本年度本单位使用公共预算财政拨款支出的国内公务接待      批次,      人次,共      元;外事接待      批次,      人次,      元。