您的位置  首页 >> 工作通知
  关于省社科基金十九大专项课题评审工作情况的通报
[来源:吉林省哲学社会科学规划基金办公室 - 日期:2018年01月08日 - 浏览 2307 次] [打印]
本站文章禁止转载,需要转载请联系本站。


吉林省哲学社会科学规划基金办公室

 


  

  

关于省社科基金十九大专项课题

 

评审工作情况的通报

 

 

 

   为深入贯彻落实党的十九大精神,充分发挥省社科基金的引导作用,加强对十九大精神的研究阐释,省社科规划办设立研究阐释党的十九大精神专项课题,于2017年11月27日在“吉林社科规划”网站发布课题指南,截至12月20日共受理申报318项。

   2018年1月3日和4日,省社科规划办组织学科专家对申报材料分别进行了严格初评和复评。评审专家由省委宣传部纪委同志从省社科规划学科专家中抽选,部纪委同志全程监督了评审工作。最终30项立项选题及获得立项申报人名单已经评审确定,相关信息已通知单位科研管理部门。立项负责人接到立项通知后,请尽快做好课题研究的开题工作。

   在1月10日前没有接到省社科规划办电话通知立项名单的申报单位,说明该申报单位没有获得立项的人员。

 



                             吉林省哲学社会科学规划基金办公室

                                   2018年1月5日