您的位置  首页 >> 工作通知
  吉林省社科规划办召开2019年度社科基金项目申报工作会议
[来源:吉林省哲学社会科学规划基金办公室 - 日期:2019年01月14日 - 浏览 966 次] [打印]
本站文章禁止转载,需要转载请联系本站。




吉林省社科规划办召开2019年度社科基金项目

 

申报工作会议

 

 

 

   为充分做好2019年度社科基金项目申报工作,省社科规划办于1月7日召开了2019年度省和国家社科基金项目申报工作会议。省委宣传部王颖副部长出席会议并讲话。来自全省高等院校、科研院所、成人高校等科研管理部门的处长及项目管理人员80余人参加了会议。

   王颖副部长在讲话中就社科规划工作提出三点意见,一是要进一步做好项目申报工作,确保科研正确导向,努力提高项目申报质量,加强科研诚信建设;二是要加强研究基地建设,强化对基地的督查和动态管理,不断提高基地整体建设质量;三是要加强项目管理,使项目管理工作更加规范,更加严格。

   会上,对2019年度省和国家社科基金项目申报工作作了全面部署,对相关要求做了说明。强调各科研单位要按照部领导的要求进一步做好项目管理工作,近期做好对项目申报工作的组织协调和工作指导,既要把好选题论证的政治关,又要把好申报材料的质量关,努力提高申报质量和层次,圆满完成好2019年度项目申报工作。

   会上,省社科规划办对2018年度社科规划管理工作作了简要回顾和总结。