您的位置  首页 >> 社科要闻
  2004•《社科信息报》通讯工作会议
[来源: - 日期:2004年12月14日 - 浏览 2367 次] [打印]
本站文章禁止转载,需要转载请联系本站。

 

 

省社科规划办召开
《社科信息报》通讯员会议

 

1214,省社科规划办召开了2004·《社科信息报》通讯员工作会议,省内相关社会科学研究单位的《社科信息报》通讯员20余人参加了会议。

《社科信息报》总编辑、省社科规划办主任金中祥在讲话中对2004年度《社科信息报》的编发情况、社会反响等作了介绍。在充分肯定报纸一年来工作成绩的基础上,指出了报纸存在的不足及今后努力的方向。代表省社科规划办《社科信息报》编辑部感谢各位通讯员为该报付出的辛勤汗水,并希望大家一如既往地关心、爱护和支持报纸的发展,为更好地宣传报道我省哲学社会科学领域的动态信息,为繁荣和发展哲学社会科学不懈努力。

本报编辑部根据各单位来稿及发稿数量,以及通讯员的组稿、供稿和撰稿情况,共评选出102004年度《社科信息报》优秀通讯员进行表彰。他们分别是:吉林大学孙凯、东北师大王春雨、省社科院李志博、省委宣传部理论处史守林、省社科联陈新、长春税务学院杨晶、长春社科院陶树海、东北师大白冰、省委宣传部理论处唐令伟、吉林大学张晓萌。

会上对投稿的具体要求作了说明。